Appareils et accessoires
Spaghettini mit Muschelsauce
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet4 - 5 Zweigchen
-
Miesmuscheln, gesäubert1000 g
-
Venusmuscheln, gesäubert500 g
-
Wasser500 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chili, frisch vorzugsweise rot, entkernt1
-
Weisswein, trocken50 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose300 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini320 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1807 kJ /
432 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Muscheln in Weissweinsud
35min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min