Appareils et accessoires
Saumon avec sauce aux légumes
Prép. 10min
Total 25min
4 portion
Ingrédients
-
795 g filet de saumon frais, paré et désarêté
-
16 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
15 g de feuilles de persil frais
-
170 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, tranchés ( 1 cm.)
-
200 g de courgettes en tranches (4 cm)
-
60 g d'eau
-
140 g petit pois, frais ou surgelé
-
170 g de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
11204.2 mg
Protides
51.8 g
Calories
2615.7 kJ /
625.2 kcal
Lipides
40.7 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
14.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson à l'air - Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolat chaud
10 Min
La première bouchée : Flocons d'Avoine à la Betterave et à la Pomme de terre avec du Bœuf
30 Min
Risotto à la viande hachée
40 Min
Poisson et frites
30 Min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1 Std.
Poulet effiloché BBQ
40 Min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15 Min
Steak avec risotto aux champignons
40 Min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1 Std.
Poitrines de poulet Pizzaiola
55 Min
Poulet et riz au romarin et au citron
55 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min