Appareils et accessoires
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 - 2 gousse(s) d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1 filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau coupé en cubes de 2 cm (environ 250 g)
-
200 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon (pour 0.5 l) émietté
-
1 c. à café d'origan séché
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre, moulu
-
300 g de pâtes sèches type pipe rigate
-
200 g de fromage à tartiner
-
persil frais pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
524.2 mg
Protides
24.5 g
Calories
2406.3 kJ /
575.1 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
10.9 g
Glucides
64.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Poulet et riz aux champignons
30min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
Dessert express aux fraises
5min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Spaghetti
15min
Dessert express aux fraises
10min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min