Appareils et accessoires
Muffins en forme de cœur
Prép. 15min
Total 40min
12 portions
Ingrédients
-
130 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
120 g de chocolat noir en morceaux
-
100 g de sucre
-
3 œufs
-
50 g de chocolat noir pour pâtisseries
-
50 g de crème acidulée
-
1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
-
150 g de babeurre
-
1 pincée de sel
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de poudre à lever
Glaçage à la framboise
-
130 g de sucre
-
20 g de sirop de framboise20 g de sirop de fraise
-
10 g d'eau
-
5 gouttes de colorant alimentaire (tout type) rose ou rose foncé
-
10 g de perles en sucre, couleurs diverses
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
127.2 mg
Protides
4.5 g
Calories
1348 kJ /
322.2 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
38.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisseries de l'Avent
7 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1h
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Muffins aux trois chocolats
50min
Brownies aux noix
50min
Gâteau aux pommes
50min
Brownies
1h
Muffins au lard
50min
Low Meat Cannelloni avec côtes de bette
1h 30min
Muffins triple chocolat
1h
Pères Noël en pâte
2h 10min