Appareils et accessoires
Sauce thaï aux cacahuètes
Prép. 15min
Total 15min
500 g
Ingrédients
-
250 g de cacahuètes, grillées, salées
-
3 cm de gingembre, frais coupé en morceaux d’env. 1 cm
-
2 gousses d'ail
-
30 g de sauce de soja
-
15 g de vinaigre de riz
-
20 g de sucre de canne complet
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
120 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
341.4 mg
Protides
13.5 g
Calories
1287.7 kJ /
307.8 kcal
Lipides
24.7 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fondue chinoise
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
50min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Pain plissé margherita
3h 15min
Sauce exotique
15min
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Mojito aux baies sans alcool
10min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Barres aux noix
1h 40min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min