Appareils et accessoires
Pesto de roquette et piments rouges
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
120 g de roquette sans tiges
-
80 g de parmesan en morceaux
-
30 g de noisettes émondées
-
1 piment rouge coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné
-
1 c. à café de sel de mer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1046 kJ /
250 kcal
Lipides
25 g
Fibre
0.75 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Guacamole
5min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Glace matcha
10h 30min
Granola
1h 40min
Moutarde indienne
15min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Chutney de poires
50min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Mousse à la truite
5min
Canapés aux oeufs
10min
Pesto au basilic
10min
Dip aux dattes et au curry
5min