Appareils et accessoires
Sagne alla molenara
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Sagne
-
400 g di farina tipo 0 + q.b.
-
210 g di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
Sugo alla molenara
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di passata di pomodoro800 g di polpa di pomodoro
-
1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di zucchero
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
452.4 mg
Protides
12.5 g
Calories
2307.2 kJ /
551.4 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
85.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2h 40min
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2h
Anelletti al forno
2h
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Keftedes (polpette greche)
2h 30min
Lonza di maiale al forno con riso
1h 30min
Stufato di manzo alla birra, con canederli
2h
Stinco di maiale con patate
2h
Cannelloni al ragù
1h 30min
Pasta panna e salmone
30min
Polpette fritte
40min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h