Appareils et accessoires
Guacamole
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
1 piment rouge coupé en deux, épépiné
-
½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), effeuillée
-
2 avocats pelés, en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
¼ de c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.2 g
Calories
1809 kJ /
434 kcal
Lipides
25 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tzatziki
10min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Tarte aux petits pois
50min
Guacamole
5min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Birchermüesli
1h 10min
Mousse au thon
5min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Salade Green Power
20min
Tartinade d’aubergines
20min
Risotto aux bolets
45min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min