Appareils et accessoires
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
Prép. 30min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
55 g di Emmental a pezzi
-
140 g di patata americana dolce pelata e a pezzi
-
800 g di acqua
-
pangrattato q.b.
-
210 g di latte
-
75 g di burro + q.b.
-
40 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
¼ di cucchiaino noce moscata in polvere
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 foglie di salvia fresca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
325.4 mg
Protides
8.2 g
Calories
1125.8 kJ /
269.1 kcal
Lipides
20.7 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
12.3 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1h 30min
Yogurt al cioccolato
13h
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Crema al limone con fragole
30min
Soufflé di pesce
1h
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2h
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Gnocchi delle Valli
1h 30min
Praline di castagne
2h 40min
Cioccolata al caramello salato
1h