Appareils et accessoires
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
Prép. 15min
Total 1h 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
3 rametti di coriandolo fresco
-
30 g di scalogno
-
1 rametto di dragoncello fresco
-
350 g di filetto di merluzzo
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
10 g di panna, qualsiasi tipo
-
2200 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
800 g di patate a pezzi
-
50 g di burro
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
717.5 mg
Protides
21.3 g
Calories
1472 kJ /
350.3 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
34.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Manzo al peperone rosso
40min
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1h
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Rotolo di salmone
7h 30min
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Pas d’évaluation
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Pas d’évaluation
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Polpette al sugo in vasocottura
1h 30min
Purè di patate (TM6)
1h