Appareils et accessoires
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
4 zucche Butternut, piccole (350-400 g ciascuna)
-
4 pizzichi di sale
-
100 - 200 g di maionese
-
200 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di cipollotto solo la parte bianca, in quarti
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 di gamberetti freschi sgusciati
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1105.8 mg
Protides
34.1 g
Calories
4167 kJ /
995.9 kcal
Lipides
69.1 g
Fibre
11.3 g
Graisses saturées
23.9 g
Glucides
67.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ricette veloci, ogni giorno
40 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1 Std. 30 Min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 Min
Dressing speziato per verdure
Keine Bewertungen
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4 Std. 40 Min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Chiffon cake alla zucca
2 Std. 30 Min
Sorbetto alle ciliegie
15 Min
Torta salata di tagliatelle di verdure flambée con Halloumi
1 Std. 10 Min
Torrone Guirlache
1 Std. 30 Min
Panini alberelli segnaposto
3 Std.
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.