Appareils et accessoires
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de fromage scamorza en morceaux (2 cm)
-
70 g de pecorino en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de céleri branche (optionnel) en morceaux
-
60 g de carotte en morceaux
-
40 g d'huile végétale
-
270 g de chair de potiron en morceaux (3 cm)
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
1 c. à café de cannelle en poudre (optionnel)
-
1 c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
402.3 mg
Protides
20.2 g
Calories
2179.4 kJ /
520.9 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
65.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Smoothie bowl coque en chocolat
10min
Médaillons de légumes
1h 10min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min