Appareils et accessoires
Wrap à la moussaka
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'emmental en morceaux
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes en morceaux
-
60 g de poivron rouge en morceaux
-
60 g de champignons frais coupés en deux
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
¾ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
¾ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de purée de tomates en conserve
-
250 g de viande de veau hachée
-
200 g d'aubergine coupée en tranches (1 cm)
-
10 g de beurre doux
-
130 g de lait entier
-
10 g de farine de blé
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1008.8 mg
Protides
21.5 g
Calories
1938 kJ /
463 kcal
Lipides
24 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
42.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wraps
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande aux légumes
20 Min
Wrap tikka masala
40 Min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 Min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 Min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45 Min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 Min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30 Min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50 Min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 Min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min