Appareils et accessoires
Îles Flottantes à la rose
Prép. 40min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
3 blancs d'œufs
-
190 g de sucre en poudre
-
700 g de lait
-
50 - 100 g d'eau de rose (à adapter selon les goûts)
-
100 g de chocolat blanc coupé en morceaux
-
10 - 20 g de fécule de maïs et une c. à café supplémentaire
-
3 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
caramel liquide
-
pétales de rose
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
114.2 mg
Protides
9 g
Calories
1420.9 kJ /
339.6 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
50.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau à la vapeur à l'orange et à l'Aperol
1h 45min
Poulet épicé et riz coco
2h
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Macarons à la fraise
2h 30min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15h 15min
Samoussas sucrés
30min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30min
Brioche à la mie filante
3h 30min