Appareils et accessoires
Pain au thym
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (optionnel)
-
3 c. à soupe de thym déshydraté2 branches de thym frais effeuillées, et 1 c. à soupe
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
794.6 mg
Protides
15.6 g
Calories
2140.5 kJ /
511.6 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
98.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Pas d’évaluation
Mayonnaise au poivre
5min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3h 20min
Biscuits au citron
55min
Crème au citron
5min
Cacahuètes caramélisées
35min
Pain au curry
1h 15min
Pain rapide
1h 15min
Pains turcs
2h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40min