Appareils et accessoires
Omelette caprese
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
220 g de tomates poires, coupées en deux220 g de tomates-cerises coupées en deux
-
125 g de mozzarella coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
700 g d'eau
-
5 - 8 feuilles de basilic frais effeuillé
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
415 mg
Protides
12 g
Calories
611 kJ /
146 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Chili con carne
45min
Pico de Gallo
5min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Sangria aux framboises et au basilic
40min
Bâtonnets croustillants
1h 30min
Gâteaux au chocolat avec le Nester
Pas d’évaluation
Galettes de légumes multicolores
20min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Risotto aux bolets
45min