Appareils et accessoires
Trempette crémeuse à la feta
Prép. 5min
Total 5min
8 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
½ piment, frais en morceaux
-
400 g de feta en morceaux (4 cm)
-
1 c. à café de poudre de paprika doux
-
100 g de yogourt grec
-
1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
50 g d'huile d'olive et un peu plus pour arroser
-
¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.3 g
Calories
838.4 kJ /
200.4 kcal
Lipides
16.9 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflés aux cantuccini avec sauce au café avec le Nester
Nenhuma avaliação
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15min
Tofu Mapo
20min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Dal Makhani
9h 30min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
Nenhuma avaliação
Overnight Baked Oats
35min
Poulet pékinois
45min
Bao buns farcis aux légumes
2h
Nouilles udon au poulet
20min