Appareils et accessoires
Vollkornbrot
Prép. 20min
Total 5h
870 g
Ingrédients
-
60 g Sauerteig, aus dem KühlregalSauerteig, selbst gemacht60 g
-
frische Hefe10 g
-
Roggen-Vollkornmehl200 g
-
Weizen-Vollkornmehl130 g
-
Weizenmehl Type 550320 g
-
Wasser davon 350 g lauwarm2060 g
-
Salz1 TL
-
Brotgewürz10 g
-
40 g Schmalz, und mehr zum EinfettenMargarine und mehr zum Einfetten40 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 30 g
Sodium
96 mg
Protides
4 g
Calories
526 kJ /
126 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Einfachste Brötchen
14h
Pizzateig wie in Italien
3h 30min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Glutenfreies Weißbrot
4h 25min
Mediterrane Baguettes
4h
Dinkel-Sauerteigbrot
20h
Toastbrot (glutenfrei)
14h
Dinkelbrot
17h 25min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
21h
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24h
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45min