Appareils et accessoires
Beignets de haricots et de brocoli avec salade de mangue
Prép. 15min
Total 25min
4 portion
Ingrédients
-
2 blanc d'œuf
-
395 g de haricots noirs en conserve non salé
-
2 gousse d'ail
-
340 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
10 brins coriandre fraîche Les tiges seules sont coupées en trois, les feuilles sont réservées.
-
2 œuf de gros calibre
-
70 g farine de lupin (voir Conseil)
-
2 c. à thé de poudre à pâte
-
1 pincée de poivre noir moulu selon le goût
-
d'huile d'olive extra vierge
-
425 g de mangue mûre en tranches fines
-
30 g de bébés épinards frais
-
1 piment jalapeno frais en tranches fines
-
100 g yogourt nature riche en protéines (voir Conseil)
-
de poivre noir moulu selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
433.2 mg
Protides
23.9 g
Calories
1321.4 kJ /
315.8 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
17.6 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine pour diabétiques
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Pas d’évaluation
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Pas d’évaluation
Cari d'épinards et de paneer
50min
Terrine de campagne
Pas d’évaluation
Fish balls au curry
55min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1h 35min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Baguettes au levain
15h
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Pommes de terre rôties (Betty) Métrique
1h 15min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55min