Appareils et accessoires
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Prép. 10min
Total 30min
6 doses
Ingrédients
-
limão½
-
queijo parmesão50 g
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
amêndoa c/ pele100 g
-
10 g manjericão, só as folhascoentros só as folhas10 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete integral350 g
-
iogurte natural120 g
-
ovo1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
536.5 mg
Protides
18.8 g
Calories
2049.5 kJ /
489.8 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Granita de morango
3h 10min
Linguine com ervilhas e fiambre
Pas d’évaluation
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Bolonhesa
1h 10min
Esparguete com berbigão
Pas d’évaluation
Arroz de cenoura
40min
Papas de aveia com tomate e manjericão
20min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Bolachas de pistácio
30min
Caldo de legumes com gnocchi
30min
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1h