Appareils et accessoires
Riz aux fruits de mer
Prép. 25min
Total 1h 25min
4 portion
Ingrédients
-
61 g huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
300 g seiche entière de taille moyenne coupé en morceaux (¾ in.)
-
8 crevettes crues, non décortiquées
-
200 g de vin blanc
-
340 g d'eau
-
500 g moule fraîche, préalablement nettoyée
-
200 g d'oignon doux coupé en morceaux (¾ in.)
-
2 gousse d'ail en tranches
-
1 c. à thé de paprika en poudre
-
1 - 2 pincée pistil de safran
-
½ c. à thé colorant alimentaire (optionnel)
-
60 g de purée de tomates en conserve
-
1 c. à thé de pulpe de piment choricero, (voir Conseil)1 c. à thé de poivron rouge grillé, en conserve uniquement de la pâte à papier
-
300 g de riz blanc à grain court
-
1 - 2 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
551.4 mg
Protides
34.2 g
Calories
2765.2 kJ /
660.9 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
74.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Nessuna valutazione
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40min
Bol burrito tex-mex au saumon
Nessuna valutazione
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Nessuna valutazione
Assaisonnement Taco
5min
Lait d'amande épicé
Nessuna valutazione
Pico De Gallo
15min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1h 35min
Poulet rôti aux légumes
1h 45min