Appareils et accessoires
Tortillas au poulet effiloché
Prép. 15min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
Poulet effiloché
-
85 g d'oignons coupée en quatre
-
2 gousses d'ail
-
225 g de tomates coupée en quatre
-
170 g d'eau
-
1 c. à thé de bouillon de légumes en pâte sans sel (voir Conseil)
-
3 - 5 c. à thé de paprika fumé moulu
-
3 c. à thé de cumin moulu
-
½ - 1 c. à thé de poudre de chili
-
1 c. à thé de cassonade
-
395 g filet de poulet, avec ou sans la peau coupée en 8 morceaux
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
Salade de chou et de pommes
-
130 g de pommes (environ 1 petite pomme), râpée grossièrement
-
155 g de chou vert en fines tranches
-
1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
2 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
-
de poivre noir moulu selon le goût
Assemblée
-
4 tortilla de blé (environ 155 g) de blé entier, tiède
-
2 c. à soupe de crème aigre
-
12 brins de coriandre fraîche Feuilles seulement, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
445.7 mg
Protides
29.3 g
Calories
1635.6 kJ /
390.9 kcal
Lipides
13 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
42.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine pour diabétiques
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'aubergines et de lentilles
40min
Poulet frit coréen
3h 10min
Mai Tai
10min
Granola sans allergènes
30min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Paillassons de pommes de terre
35min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Poulet effiloché BBQ
40min
Muffins triple chocolat
1h
Nouilles miso udon
20min
Scones pour le petit déjeuner
30min
Sandwiches de salade aux œufs
25min