Appareils et accessoires
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
Prép. 10min
Total 15min
300 g
Ingrédients
-
80 g d'amandes blanchies80 g de noix de cajou
-
½ gousse d'ail
-
100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
2 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à café de sel
-
10 - 12 tranches de pain grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1422 mg
Protides
22.9 g
Calories
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
86.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande aux légumes
20 Min
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 Min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Pain express
1 Std. 15 Min
Pesto au basilic
Keine Bewertungen
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 Min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Risottata au poulet et aux champignons
40 Min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
Soupe de tomates
30 Min
Spaghetti bolognaise
40 Min