Appareils et accessoires
Soupe à la tomate et à la burrata
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de tomates mûres, type heirloom, coupées en quatre
-
100 g d'oignons rouges coupés en tranches (1-1,5 cm)
-
4 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
150 g bouillon de légumes
-
40 g feuille de basilic frais plus un supplément pour la garniture
-
40 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
230 g de burrata (environ 4 boules)
-
du pain croustillant en cubes, pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
675.9 mg
Protides
16.1 g
Calories
1405.8 kJ /
336 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
10.9 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupe, pur plaisir
4 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande aux légumes
20min
La première bouchée : Poulet et Légumes
15min
Salade Green Goddess
20min
Paëlla
50min
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min
Soupe de tomates
30min
Spaghetti bolognaise
40min