Appareils et accessoires
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Prép. 10min
Total 15h 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
1 morceau de jambon lacón, (environ 100 g)
-
100 g de chorizo en morceaux
-
100 g de boudin noir en morceaux
-
100 g de lard fumé en morceaux
-
1450 g d'eau et un peu pour le trempage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
943.3 mg
Protides
17.7 g
Calories
1471 kJ /
351 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain blanc
3 Std. 45 Min
Quiche à la betterave et à la feta
Keine Bewertungen
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
Keine Bewertungen
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std.
Bouillabaisse
40 Min
Gâteau géode
Keine Bewertungen
Smoothie vitalité
Keine Bewertungen
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Keine Bewertungen
Pralinés orientaux
30 Min
Granité au café
Keine Bewertungen
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Keine Bewertungen
Couscous à l'agneau et aux légumes
Keine Bewertungen