Appareils et accessoires
Pain de base à levée rapide
Prép. 10min
Total 45min
10 tranches
Ingrédients
-
140 g d'eau
-
45 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la brosse
-
225 c. à thé de levure boulangère sèche active
-
255 g de farine tout usage
-
¾ c. à thé de sel
-
de farine tout usage à dépoussiérer
-
de gros sel pour saupoudrer (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
221.7 mg
Protides
39 g
Calories
1778.6 kJ /
425.1 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
24.9 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies au fudge
50 min
Filet de porc au four avec du riz
Brak ocen
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
Brak ocen
Filet avec riz, amandes et canneberges
Brak ocen
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz.
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
Brak ocen
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50 min
Gâteau à l'orange
1 godz. 25 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Gâteau au chocolat et au fudge
2 godz.
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 godz. 55 min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min