Appareils et accessoires
Pain blanc
Prép. 15min
Total 3h 45min
12 portions
Ingrédients
Éponge
-
50 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à soupe de miel1 c. à soupe de sucre
-
110 g de farine à pain
Pâte à pain
-
300 g d'eau
-
20 g de levure fraîche
-
540 g de farine à pain
-
2 c. à café de sel
-
de la farine à pain pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
396.3 mg
Protides
7.3 g
Calories
863 kJ /
206 kcal
Lipides
1.1 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
41.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pain Artisanal
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne végétalienne aux lentilles
Pas d’évaluation
Waterzooi de poulet
1h
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
Barres au gâteau au fromage et à la patate douce
Pas d’évaluation
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Pâtes à la crème de pistache
30min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Smoothie aux fruits
5min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min
Soupe de tomates
30min