Appareils et accessoires
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
Pesto de roquette
-
60 g parmesan en pièces
-
1 citron seulement l'écorce fine, pas de moelle blanche
-
30 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail
-
85 g mélange de jeunes pousses de salade
-
70 g d'huile d'olive vierge extra
-
15 g de jus de citron
-
¼ c. à thé de sel
Brocoli
-
1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
570 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
225 g d'oignon rouge émincé (environ 1 oignon)
-
225 g de tomates cerises coupées en deux
-
140 g de feta émietté
-
2 citrons coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
483.9 mg
Protides
11.8 g
Calories
1332.8 kJ /
318.5 kcal
Lipides
25.4 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
15.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Pas d’évaluation
Burgers véganes
Pas d’évaluation
Mojito
Pas d’évaluation
Gruau d'avoine épointée
35min
Salade asiatique hachée
20min
Kefta de dinde aux épices dorées
Pas d’évaluation
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
"Overnight Oats" sans allergènes
8h
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1h 45min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min