Appareils et accessoires
Lasagne végétalienne aux lentilles
Prép. 45min
Total 2h 20min
6 portion
Ingrédients
Feuilles de pâte
-
120 g lait végétal non sucré
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
70 g de patate douce cuit et refroidi, coupé en morceaux
-
150 gramme de farine de blé plus un supplément pour le dépoussiérage
-
150 g de farine de semoule de blé
Ragoût de lentilles
-
70 g de carottes coupée en morceaux
-
70 g d'oignons coupée en quatre
-
20 g branches de céleri coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
80 g vin rouge
-
200 g de lentilles, tout type
-
750 g tomates concassées en conserve
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 pincée de sucre
Sauce béchamel
-
700 g lait végétal non sucré
-
65 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
25 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
685.3 mg
Protides
12.5 g
Calories
1935.2 kJ /
462.5 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Chaleur des Saveurs d’Automne
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Tarte pomme-citron sans gluten
1h 30min
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Pas d’évaluation
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Macarons à la pistache
2h 30min
Flammekueche
Pas d’évaluation
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1h
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Pas d’évaluation
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Pas d’évaluation