Appareils et accessoires
Dip à la feta
Prép. 5min
Total 5min
8 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
½ piment frais
-
400 g de feta
-
1 c. à café de paprika doux
-
100 g de yaourt grec
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
¼ c. à café de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.3 g
Calories
838.4 kJ /
200.4 kcal
Lipides
16.9 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Pas d’évaluation
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Limonade au concombre
5min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Pico de Gallo
5min
Dessert express aux fraises
5min
Butter chicken à l'indienne
1h
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Pas d’évaluation
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Pâtes à la crème de pistache
30min
Poulet crémeux au citron
30min