Appareils et accessoires
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Prép. 20min
Total 1h
12 morceaux
Ingrédients
Les œufs
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Les nids de Pâques et les oreilles de lapin
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g d'eau
-
½ c. à café de sel
La salade d'œufs
-
2 brins de persil frais équeutés
-
20 g d'échalote
-
30 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
10 g de moutarde
-
10 g de mayonnaise
-
10 g de vinaigre
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café de sel
-
civettes fraîches (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
143.8 mg
Protides
5 g
Calories
591.3 kJ /
141.3 kcal
Lipides
5.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux de pommes et de cacahuètes
Pas d’évaluation
Crème brûlée portugaise
25min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Carpaccio de betteraves et burrata
Pas d’évaluation
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50min
Pizza Paneer Tikka
2h
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Pas d’évaluation
Pudding aux fraises
2h 10min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Amaretto Sour (Métrique)
10min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min