Appareils et accessoires
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Ingrédients
La dinde
-
1 dinde (5-6 kg, pour 8-10 personnes)
La farce
-
le zeste de 2 citrons jaunes
-
3 brins de romarin frais
-
6 brins de thym frais
-
80 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
-
150 g mascarpone
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 oignon en quartiers
-
5 feuilles de laurier, sèches
-
175 g de vin blanc
-
175 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Keine Bewertungen
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Keine Bewertungen
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 Min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 Min
Mini monstres
Keine Bewertungen
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Keine Bewertungen
Sauce soubise
Keine Bewertungen
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 Min
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2 Std. 40 Min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 Std.
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35 Min