Appareils et accessoires
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
Prép. 10min
Total 30min
6 Portion
Ingrédients
Rucola-Pesto
-
Parmesankäse in Stücken (2 cm)60 g
-
Zitrone1
-
Pinienkerne, roh30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rucola85 g
-
natives Olivenöl extra75 g
-
Salz¼ TL
Gemüse und Fertigstellung
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Brokkoliröschen560 g
-
rote Zwiebeln in dünnen Scheiben (1 mm)220 g
-
Kirschtomate halbiert220 g
-
Feta zerkrümelt150 g
-
Zitronen halbiert2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
497 mg
Protides
12 g
Calories
1383 kJ /
331 kcal
Lipides
27 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1h
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40min
Guacamole
5min
Zitronensorbet
8h 30min
Kürbis Curry
30min
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
45min
Randensalat mit Meerettich (TM5)
10min
Afrikanisch gegrillter Fisch mit Reis und Tomatensalat
45min
Thai Erdnuss-Sauce
15min
Grüner Power Salat
20min
Wraps mit Hummus und Grillgemüse
30min
Erbsli Kartoffelstock
50min