Appareils et accessoires
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
Prép. 1h
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
Tagliatelle
-
200 g di farina di castagne consentita da prontuario
-
100 g di farina senza glutine + q.b.
-
3 uova medie
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Pesto di noci
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
50 g di gherigli di noci
-
½ spicchio di aglio
-
150 g di latte intero
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15.3 g
Calories
2217 kJ /
530 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
2.6 g
Glucides
63.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celiachia
61 Recettes
Italie
Italie
Di stagione
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 godz. 45 min
Pesto alla genovese
20 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Gnocchi alle mandorle
1 godz. 40 min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 godz. 25 min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 godz.
Gnocchi di riso venere con ragù di mormora
1 godz. 30 min
Panissa
45 min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 godz. 20 min
Focaccia al formaggio di Recco
1 godz. 15 min
Pansoti in salsa di noci
2 godz.
Salsa tonnata
20 min