Appareils et accessoires
Tacos mit Gemüse und Kidneybohnen
Prép. 20min
Total 30min
6 Stücke
Ingrédients
-
Tomate200 g
-
Karotte140 g
-
Zucchini (siehe Tipp)160 g
-
120 g Edamer, in Stücken (2-3 cm)Greyerzer Käse in Stücken (2-3 cm)120 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Kidneybohnen, in der Dose abgetropft300 g
-
Wasser150 g
-
¼ Würfel Gemüse-Bouillon, (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe½ TL
-
Tomatenmark20 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen3 Prise
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer3 Prise
-
Taco shells6
-
Chiliflocken, getrocknet (optionnel) zum Bestreuen
-
Koriander, frisch gehackt10 g
-
Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt zum Garnieren100 g
-
Limette in Scheiben oder Spalten, zum Servieren1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
514 mg
Protides
11 g
Calories
1054 kJ /
252 kcal
Lipides
14 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti alla Checca
40min
Mediterrane Gemüsepfanne
30min
Green Goddess Salad
20min
Biscoff-Cheesecake
6h 25min
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1h 25min
One Pot Feta Pasta
35min
Mandel-Chia-Pudding mit Cranberryspiegel (vegan)
1h 30min
Erdbeer-Mojito-Eislutscher
5h 20min
Kokos-Bao Buns mit Garnelen
1h 45min
Pulled Chicken Taco mit Drachenfrucht-Pico
1h
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1h
Pad Thai mit Crevetten
55min