Appareils et accessoires
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Prép. 25min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de vin blanc
-
2 tranches de bacon, tout type en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en morceaux (4 cm)
-
300 g de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm)
-
2 gousses d'ail
-
400 g d'échine de porc, désossée en cubes (4 cm)
-
12 tranches de bacon, tout type coupées en deux et pliées en accordéon
-
d'huile végétale pour la friture
-
250 g de tomates en dés, en conserve
-
15 g de miel
-
2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l)
-
850 g d'eau
-
1 c. à café bombée de paprika doux
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
250 g de riz basmati
-
de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1279.4 mg
Protides
27.7 g
Calories
2524.7 kJ /
603.4 kcal
Lipides
32.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
9.9 g
Glucides
47.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti au thon
Pas d’évaluation
Blue Hawaii
10min
Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt
Pas d’évaluation
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Pas d’évaluation
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes
Pas d’évaluation
Minicheeseburgers
2h 40min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Pas d’évaluation
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Pas d’évaluation