Appareils et accessoires
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
Prép. 15min
Total 45min
4 Portion
Ingrédients
-
Hähnchenflügel am Gelenk halbiert1000 g
-
Knoblauchzehen4
-
Ingwer, frisch20 g
-
Sesamöl20 g
-
Zitronensaft20 g
-
20 g WeißweinShaoxing- Reiswein20 g
-
Sojasauce20 g
-
Zucker20 g
-
Austernsauce20 g
-
Ketchup60 g
-
rote Chilisauce10 g
-
chinesisches Five-Spice-Pulver1 EL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben geschnitten2
-
Sesam, jede Farbe2 EL
-
Korianderblätter, frisch1 EL
-
Chilischote frisch, in dünne Scheiben geschnitten1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
828.8 mg
Protides
46 g
Calories
2571.6 kJ /
614.6 kcal
Lipides
40.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
16.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wir zaubern aus einfachen Zutaten fantastische Gerichte
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Banana Bread Latte
10min
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
Nessuna valutazione
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1h 30min
Garnelenspieße auf Tagliatelle mit zweierlei Pesto
1h
Gekochter Reis im Thermomix Friend
25min
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2h
Udon Nudeln mit Poulet
20min