Appareils et accessoires
Houmous aux poivrons
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 boîte de conserve de poivrons rouges grillés, en conserve
-
1 conserve de pois chiche blancs, cuits (poids égoutté env. 240 g)
-
1 - 2 c. à soupe de zeste de citron râpé
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
¼ de c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1341 kJ /
321 kcal
Lipides
16 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Rösti à la courge au four
1h 30min
Sauce béchamel
15min
Tzatziki
10min
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Guacamole
5min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Frittata à l’Egg poacher
35min
Chutney de poires
50min
Pâtes à la sauce de betterave et à la feta
40min
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Pas d’évaluation
Curry de courge
30min