Appareils et accessoires
Légumes rôtis marinés
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Les légumes
-
900 - 1200 g de légumes variés (p. ex. oignons rouges, poireaux, carottes, courgettes, choux-fleurs, brocolis, courges, betteraves, fenouil, poivrons, pommes de terre ou patates douces)
La marinade et la finition
-
50 g d'oignons, coupés en deux50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron
-
40 g de miel
-
1 c. à café de poudre de paprika doux
-
¼ de c. à café de piment, sec, en flocons
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1341 kJ /
321 kcal
Lipides
16 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tarte salée à la ratatouille
1h
Frittata de brocoli
1h 10min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Galettes de légumes multicolores
20min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Pâtes au four rapides
55min
Risotto aux bolets
45min
Risotto à la tomate et au basilic
30min