Appareils et accessoires
Truite gourmande, simple et rapide
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
10 - 15 g de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
350 g de fenouil (env. 1 bulbe), détaillé en fines tranches
-
200 g de carottes coupées en quatre dans le sens de la longueur
-
200 g de pommes de terre à chair ferme, en tranches (max. 1-2 cm d'épaisseur)200 g de persil racine coupé en quatre dans le sens de la longueur
-
½ c. à café de poivre noir, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de zeste de citron râpé (optionnel)
-
4 truites, vidées et nettoyées (env. 350 g chacune)
-
1 citron en 8 tranches
-
8 branches d'aneth, frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2024 mg
Protides
91 g
Calories
3001 kJ /
717 kcal
Lipides
32 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet en sauce à la pêche
40min
Chili con carne
45min
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Pas d’évaluation
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50min
Confiture de myrtilles
45min
Champignons farcis à la saucisse
Pas d’évaluation
Muffins au chocolat avec le Nester
Pas d’évaluation
Gâteaux au chocolat avec le Nester
Pas d’évaluation
Tarte aux pommes râpées
1h 10min
Pain aux poires
Pas d’évaluation
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min