Appareils et accessoires
Canederli della nonna
Prép. 30min
Total 50min
6 porzioni
Ingrédients
-
300 g di panino raffermo a fette (1 cm, vedi consiglio)
-
5 g di foglie di prezzemolo, fresche
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di burro e un po' di più per ungere
-
220 g di latte
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di acqua
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8 g
Calories
928 kJ /
221 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.9 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mix aromatico per raclette
10min
Insalata di avocado e cetrioli
Pas d’évaluation
Crème caramel
Pas d’évaluation
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Pas d’évaluation
Smoothie di banana e datteri
Pas d’évaluation
Condimento-BBQ-alla frutta
10min
Berry curd (crema di frutti di bosco)
Pas d’évaluation
Crostata al rabarbaro
55min
Vermicelles
3h 15min
Burro alle erbe
5min
Fagioli stufati (Boston Baked Beans)
20min
Tartare di carne
30min