Appareils et accessoires
Wraps végétaliens et sans gluten
Prép. 40min
Total 3h 40min
4 morceaux
Ingrédients
-
200 g de lentilles corail sèches entières
-
540 g d'eau
-
15 g de maïzena
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 c. à soupe d'huile neutre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
593.8 mg
Protides
13.1 g
Calories
1160.6 kJ /
277.4 kcal
Lipides
10 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle
10h
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
45min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Guacamole
5min
Pizza Paneer Tikka
2h
Donuts sushi
Pas d’évaluation
Pâté aux pois chiches et à la carotte
15min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1h 40min
Sorbet noix de coco et chocolat
15min
Pâtes à la crème de pistache
30min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Pas d’évaluation