Appareils et accessoires
Toasts véganes aux poivrons grillés et aux noix de cajou
Prép. 10min
Total 30min
10 morceaux
Ingrédients
-
85 g d'amandes entières, émondées85 g de noix de cajou
-
½ gousse d'ail
-
100 g poivron rouge grillé, en conserve
-
30 g d'huile d'olive
-
115 g de tomates séchées dans l'huile égoutté
-
2 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à thé de sel
-
10 - 12 tranches de pain grillées (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
425.7 mg
Protides
6.9 g
Calories
818.1 kJ /
195.5 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
25.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chocolat chaud
10min
Quiche à la betterave et à la feta
Pas d’évaluation
Fettucini aux champignons
40min
Muffins au spaghetti
55min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Pas d’évaluation
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Rouleaux d'été végétariens (TM6)
1h
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
Pas d’évaluation
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Sauce Marinara
40min