Appareils et accessoires
Pain sans gluten riz et soja
Prép. 10min
Total 3h 15min
8 tranches
Ingrédients
-
420 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
10 g de levure fraîche
-
200 g de farine de riz (voir "Conseil(s)")
-
50 g de farine de maïs
-
100 g de farine de soja (voir "Conseil(s)")
-
5 g de gomme de guar
-
2 c. à café bombée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
7 g
Calories
679 kJ /
163 kcal
Lipides
2.9 g
Glucides
23.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux épinards et tomates
Pas d’évaluation
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28h
Salade de chou frais
Pas d’évaluation
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Sirop apaisant au miel et au safran
1h
Minicheeseburgers
2h 40min
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Pas d’évaluation
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2h
Amaretti à l'abricot
40min
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Pas d’évaluation
Betterave sucrée
10min