Appareils et accessoires
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de sucre
-
450 g de mangue surgelée, en morceaux
-
100 g de lait de coco réfrigéré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
609.9 kJ /
145.8 kcal
Lipides
3.9 g
Glucides
25.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Début d'année léger
4 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chili con carne
45min
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
9h
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Smoothie vitalité
Pas d’évaluation
Macarons à la pistache
2h 30min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
Brownies aux noix
50min
Gâteau aux amandes sans gluten
50min
Wraps aux légumes grillés et houmous
30min
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1h 10min
Poulet Tikka Masala
45min