Appareils et accessoires
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Prép. 30min
Total 1h 15min
6 porzioni
Ingrédients
Aioli
-
250 g di olio di semi di girasole
-
3 spicchi di aglio
-
1 uovo, medio (53-63 g)
-
5 g di succo di limone
-
5 g di senape
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Uova, verdure e pesce
-
1300 g di acqua
-
6 uova, medie (53-63 g)
-
400 g di verdure miste di stagione: ad es. cipolle, porri, sedano o fagiolini, a pezzi (2-3 cm), o cavolfiore tagliato a cimette
-
700 g di patate tagliate a metà, a pezzi (ca. 3 cm)
-
½ cucchiaino di sale e più un po’ per condire
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1100 g di filetti di merluzzo, senza pelle (6 pezzi, circa 180-200 g ciascuno)
-
400 g di verdure miste in stagione: carote, zucchine e finocchi, tagliati a metà o in quarti nel senso della lunghezza.
-
100 g di pomodoro ciliegino
-
olio di oliva per il condimento
-
timo fresco (optionnel) per l'aspersione
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1025.1 mg
Protides
47.4 g
Calories
3208.9 kJ /
766.9 kcal
Lipides
50.1 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
34.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo in salsa cremosa alla senape
40min
Aïoli
5min
Spaghetti
15min
Riso spagnolo al salmone
Pas d’évaluation
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Piatto colorato di verdure
45min
Gelato soft alla vaniglia
13h
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pasta di zucchero
1h 10min