Appareils et accessoires
Cheesecake baklava
Prép. 10min
Total 3h 30min
12 portions
Ingrédients
-
50 g de pistaches, nature émondées et non salées, et un peu plus pour la finition
-
60 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
6 feuilles de pâte filo (env. 30 x 40 cm)
-
beurre pour le moule
-
500 g de fromage à tartiner
-
120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
270 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
120 g d'eau
-
20 g d'eau de rose (optionnel)
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
2 - 3 pincées de cardamome en poudre
-
50 g de miel
-
pétales de rose, séchés (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
220.2 mg
Protides
5.8 g
Calories
1597.4 kJ /
381.8 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
13.7 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Snackflix Board
Pas d’évaluation
Haricots noirs basiques
Pas d’évaluation
Pizza Diavola
Pas d’évaluation
Julius à l'orange
5min
Pico De Gallo
15min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2h 5min
Miel épicé
10min
Smoothie à la mangue
5min
Lemon slush
10min
Gâteau quatre-quarts à l'orange
1h 15min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Beurre d'arachide
Pas d’évaluation