Appareils et accessoires
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais (optionnel) feuilles lavées et séchées
-
3 gousses d'ail
-
1 piment rouge épicé (ou 2 petits)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
620 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
320 g de spaghetti (temps de cuisson 9-10 minutes)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
740.3 mg
Protides
10.8 g
Calories
1921.9 kJ /
459.4 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
61.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Hamburgers
30min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Smoothie vitalité
Pas d’évaluation
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20min
Chai latte au potiron
Pas d’évaluation
Gâteau numéroté
2h
Kouglof rapide
1h 15min
Aguachile de crevettes
15min
Grissini
2h
Pizza capricciosa
1h 35min
Beignets au sérac
Pas d’évaluation
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min