Appareils et accessoires
Pan dulce al azafrán
Prép. 10min
Total 2h 30min
8 rebanadas
Ingrédients
-
80 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
300 g de leche
-
4 hebras de azafrán
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
50 g de mantequilla en trozos
-
500 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo batido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada/loncha/rodaja
Sodium
51.6 mg
Protides
10.8 g
Calories
1483 kJ /
354 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
59.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 179
50 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pócima embrujada de mango y maracuyá
15min
Casitas de jengibre
4h
Pizza napolitana
9h
Mojito de maracuyá sin alcohol
10min
Sirope de vainilla
Pas d’évaluation
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13h 25min
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1h 15min
Rollitos de repollo rellenos de carne y jamón
1h 40min
Pan camembert
2h 30min
Frijoles con chorizo
15min
Zumo multifruta
5min
Pan de Viena con chorizo
45min