Appareils et accessoires
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
Prép. 30min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
-
340 g d'oignon (90 g coupés en deux et 250 g émincés)
-
20 g de beurre, salé ou non salé
-
1 piment œil d'oiseau, frais émincé
-
300 g de boudin noir sans la peau
-
300 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
3 pommes bio, coupées en rondelles
-
800 g de cuisses de poulet, sans peau, désossées
-
300 g de cuisses de canard confites désossées
-
300 g de patates douces détaillées en cubes
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
de sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
700 g de cidre brut
-
1 c. à soupe poivre de Jamaique, moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1685.5 mg
Protides
49.3 g
Calories
3015 kJ /
721.3 kcal
Lipides
37.8 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de thon à la sauce safranée
Pas d’évaluation
Boisson Lactée au Citron
5min
Crème glacée au Pop-corn
Pas d’évaluation
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Pas d’évaluation
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
Pas d’évaluation
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Toast au poulet à la mexicaine
Pas d’évaluation
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Pas d’évaluation
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Pain croustillant
Pas d’évaluation
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Moules et frites
Pas d’évaluation